martes, 27 de noviembre de 2012

CREANDO TAPAS CON ROSQUITOS


UNA FORMA ORIGINAL DE COMER TAPAS
CON UNOS PICOS QUE NOS DAN MUCHO JUEGO

   De la manera más sencilla, con unos rosquitos de pan que nos han servido de mini platillo comestible para servir un huevo de codorniz frito con su acompañamiento y unos pimientos de piquillo también adornados con anchoas del cantábrico en aceite de oliva.
Me ha parecido gracioso, presentarlo como unas florecitas y a sorprendrer, divertir y lo más importante: comer rico y nutritivo.
   Una combinación muy sencilla y popular, pero a partir de ahí...miles y miles de posibilidades que nos ofrecen los rosquitos. Al tratarse de un pan horneado más duro y consistente que cualquier biscotte o tostada, puede soportar tambien una sobrasada con queso y un toque de calor, por ejemplo o una crema consistente de lo que se te ocurra: paté, calabaza, queso con finas hierbas...que podemos decorar con salmón, por ejemplo. También podemos utilizar las regañás en tamaño grande y hacer unas tostadas diferentes.
   Está delicioso y es muy versatil, mira tu nevera e improvisa algo...

Disponemos de oferta limitada
hasta fin de existencias de violines y rosquillas.
Para consultar, click aquí

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